うつぼ(大)

1,620円(税120円)

商品説明

尾房州産うつぼ(大)のご紹介です。

なまだ(うつぼ)は磯のギャングと言われ、鋭い歯でタコ、鮑、伊勢海老などを食べています。冬場に脂が乗りますので、漁期は10月〜2月位までです。昔から、乳が良く出るから、妊婦に食べさせろ。目が見えずらくなったら、うつぼを食えと言われています。その秘密は、皮下のゼラチン質にコラーゲンがたっぷり、良質のタンパク質、カルシュウム等を含んでおり、美容に滋養強壮にスタミナ料理にと栄養効果が高く珍重されています。
1尾の干したてパックになります。

内容量  1尾
特徴   干したて密着パック(無添加)
保存方法 冷凍(-18℃以下)
賞味期限 製造日より3ヶ月(別途商品に記載)
原産地  千葉県
加工地  千葉県
発送方法 ヤマト運輸のクール冷凍便にてお届け

MESSAGE FROM STAFF 店長からのメッセージ

山口 義明
山口 義明
当店のひものは、厳選した魚を丁寧に開き、干したてパックにてお届けします。冷凍で3ヶ月の長期保存が可能な上、空気に触れない為、酸化しにくく衛生的です。干したて製造直売の味を是非ご賞味下さい。 房州産生まぐろづけ丼を始めました。とろあじ、とろさばのひもの飯も好評です。

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

クロネコヤマトクール宅急便

RETURN 返品について

不良品
生もののため、お客様のご都合による返品・ご返金につきましては受け付けておりませんのでご了承ください。

商品の品質には万全の注意を払っておりますが、配送中の事故などによる破損・汚損が生じた場合、またお申し込みの商品と異なる商品がお届けされた場合などには、至急対応させていただきます。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード
銀行振込(バーチャル口座)